أنس الصالحي 

أكد باتريس كارتيرون، مدرب الوداد الرياضي، أن الطاقم التقني ركّز بشكل كبير على الجانب الذهني للاعبين، عقب الخروج من كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وشدد على أهمية استعادة التوازن قبل الدخول في مرحلة حاسمة من الموسم.

وأوضح المدرب الفرنسي أن الفريق تأثر نفسيًا بعد الإقصاء القاري، وهو ما استدعى العمل على إعادة الثقة داخل المجموعة، مؤكدًا أن هذا النوع من المواقف يفرض تدخلًا تقنيًا وذهنيًا في آن واحد.

في هذا السياق، أشار كارتيرون إلى أن الضغط الجماهيري يظل أمرًا طبيعيًا داخل نادٍ بحجم الوداد، معتبرًا أن اللاعبين مطالبين بالتعامل مع هذه المعطيات بروح احترافية.

من جهة أخرى، عبّر مدرب الفريق الأحمر عن رضاه على مستوى الانضباط والالتزام داخل المجموعة، مؤكدًا أن التحضيرات تمر في أجواء إيجابية، رغم صعوبة البرنامج المقبل.

كما شدد على أهمية توفر الفريق على عناصر ذات خبرة، قادرة على تحمل المسؤولية، مبرزًا أن تبادل الأفكار بين اللاعبين والطاقم التقني يشكل عنصر قوة داخل المجموعة.

في المقابل، أكد كارتيرون أن الفريق استعد بشكل جيد لمباراة الفتح الرياضي، رغم التحاق بعض اللاعبين متأخرين بسبب التزاماتهم الدولية، مشيرًا إلى أن الاختيارات ستُبنى على الجاهزية البدنية والتقنية.

واعتبر المدرب الفرنسي أن كل مباراة تكتسي أهمية خاصة داخل فريق بحجم الوداد، مشيرًا إلى تجربته السابقة في الديربي، الذي وصفه بأحد أفضل الدربيات، معربًا عن أمله في أن يشكل دافعًا إضافيًا لتحقيق الألقاب.

شاركها.
Exit mobile version