راديو مارس – الدار البيضاء

يبدو أن الدولي المغربي أمين حارث، نجم فريق أولمبيك مارسيليا الفرنسي، في طريقه لخوض تجربة كروية جديدة خلال مرحلة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعدما أبدى نادي طرابزون سبور التركي اهتمامًا جديًا بالتعاقد معه.

وحسب تقارير صحفية تركية، فإن إدارة طرابزون وضعت حارث ضمن أولوياتها لتدعيم صفوف الفريق، مستفيدة من خبرته الكبيرة في الملاعب الأوروبية، خاصة في الدوريين الفرنسي والألماني، ومع المنتخب المغربي.

وأفادت المصادر ذاتها، أن النادي التركي يستعد لتقديم عرض رسمي في الأيام القليلة المقبلة، من أجل ضم اللاعب المغربي، الذي يُعتبر من بين أبرز الأسماء الفنية المتاحة خلال “الميركاتو”.

ويبحث طرابزون عن أسماء قادرة على منح الإضافة الفنية، خاصة في خط الوسط والهجوم، وهو ما جعل حارث خيارًا مثاليًا بالنظر إلى مهاراته الفنية العالية وقدرته على صناعة اللعب واختراق الدفاعات.

شاركها.