عصام أيت علي 

في تصريح مثير قبل المواجهة التي جمعت بين فريقه أتلتيكو مدريد وأرسنال، تحدث النجم الأرجنتيني خوليان ألفاريز عن خيبة أمله بعد خسارة منتخب بلاده أمام المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة في نهائي كأس العالم للشباب، الذي أقيم مؤخرًا في تشيلي.

ألفاريز لم يُخفِ مشاعره، حيث قال: “بصراحة كانت خيبة أمل كبيرة لنا كمجموعة أن نخسر نهائي كأس العالم… لم أتمالك نفسي بعد صافرة النهاية، لكن يجب أن أكون صادقًا، المنتخب المغربي كان الأفضل في البطولة من الناحية البدنية والانسجام الجماعي.”

وأضاف مهاجم أتلتيكو مدريد: “إنهم يملكون جيلًا مرعبًا من المواهب المميزة، واستحقوا اللقب عن جدارة، لقد كانوا الأفضل طوال المنافسة.”

ويُعد هذا التصريح من ألفاريز بمثابة إشادة واضحة بالجيل الذهبي المغربي، الذي حقق إنجازًا تاريخيًا للمغرب وللقارة الإفريقية بعد تتويجه بأول لقب عالمي في فئة أقل من 20 سنة.

المنتخب المغربي، بقيادة المدرب محمد وهبي، قدّم أداءً استثنائيًا طوال البطولة، وتمكن من الإطاحة بكبريات المنتخبات العالمية بأسلوب جماعي منظم وقتالية عالية، ليُثبت أن مستقبل كرة القدم المغربية يسير في الطريق الصحيح.

شاركها.