وليد الركراكي يُعلق على غياب الثلاثي في مباراة بيترو أتلتيكو الأنغولي

أكد وليد الركراكي، مدرب الوداد، أنَّ فريقه سيتجاوز كل الصعوبات التي اعترضته قبل مواجهة بيتر أتلتيكو الأنغولي، الذي وصفه بالقوي على ملعبه.

وقال الركراكي، في الندوة الصحافية، التي تسبق المباراة: “لست من طينة المدربين الذين يتأففون ويشتكون. عانيت من غيابات كثيرة، خاصة بخط الوسط. لم يحضر معنا الجعدي المصاب، والداودي صاحب هدف دور المجموعات أمام نفس الفريق، واللافي الذي انتهى موسمه الكروي”.

وأضاف “هؤلاء 3 عناصر بجودة عالية يغيبون عنا، ورغم ذلك نحن جاهزون، لنجعل الخصم يعاني. لدينا هدف واحد وهو العودة للمغرب إن شاء الله بنتيجة تبقينا أحياء في مباراة الإياب، وتعزيز فرصنا في التأهل للدور النهائى”.

وتابع “لن أتحدث عن ظروف التدريبات ولا غيرها لأن هذا لا يهم في شيء بقدر ما يهم أن المجموعة متحدة وتعول على تقديم أفضل ما تملك. أنا واثق أنهم سيبلون البلاء الحسن مرة أخرى”.

وأشار وليد الركراكي إلى أن”فريقه سيلعب من أجل مواصلة نفس العزم إرضاء لجماهير الوداد”.

راديو مارس

تحميل مواضيع أخرى ذات صلة
تحميل المزيد من راديو مارس
تحميل المزيد في البطولة الإحترافية
التعليقات مغلقة.

شاهد أيضاً

كم تبلغ ثروة لامين يامال؟

وكالات بالرغم من صغر سنه، لا يكاد يوجد لاعب في الوقت الراهن يثير نفس القدر من التفاؤل والإ…