بيكيه يبقى تحت المراقبة لكنه لا يعاني من أي كسور

سيبقى مدافع برشلونة الإسباني جيرارد بيكيه تحت المراقبة يوم الأربعاء 25 أبريل، لكنه لا يعاني من أي كسور جراء الاصطدام بحارس فريقه فيكتور فالديس ومهاجم تشلسي الإنجليزي العاجي ديدييه دروغبا في اياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

 

وتأهل تشلسي إلى المباراة النهائية بعد تعادله مع مضيفه برشلونة  2-2،  إذ كان فاز في مباراة الذهاب على أرضه الأسبوع الماضي 1-صفر.

 

وقال النادي الكاتالوني على موقع تويتر "خضع بيكيه لفحوصات مختلفة في مستشفى برشلونة التي لم تكشف عن أي إصابات. سيبقى اللاعب تحت المراقبة ".

 

وأشرك مدرب برشلونة غوارديولا بيكيه أساسيا للمرة الأولى منذ الفوز على ميلان الإيطالي (3-1) في إياب الدور ربع النهائي للبطولة الأوروبية, لكنه اضطر إلى الخروج من الملعب في الدقيقة 26 بسبب الارتجاج الذي عانى منه نتيجة سقوطه القوي على أرض الملعب بعد كرة مشتركة مع فالديس ودروغبا قبل ذلك بعشر دقائق.

تحميل مواضيع أخرى ذات صلة
تحميل المزيد في 
التعليقات مغلقة.

شاهد أيضاً

دونور في أبهى حلة قبل لقاء الوداد وإنييمبا النيجيري.