
راديو مارس
كشفت صحيفة “Globo“ البرازيلية أن رئيس نادي ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، لم يكن يعتزم السماح للمدرب كارلو أنشيلوتي بمغادرة النادي قبل خوض منافسات كأس العالم للأندية، إلا أن هذا القرار شهد تحولًا مفاجئًا بسبب ضغوط من الاتحاد البرازيلي لكرة القدم.
ووفقًا لما أوردته الصحيفة، فإن رئيس الاتحاد البرازيلي، إدنالدو رودريغيز، وجّه تهديدًا مباشرًا إلى إدارة ريال مدريد، ملوّحًا بحرمان النادي الإسباني من حضور أو إرسال كشافي المواهب إلى البطولات الخاصة بالفئات السنية في البرازيل، إذا لم يُفرج عن أنشيلوتي لتولي تدريب “السيليساو”.
ويُعد السوق البرازيلي أحد أهم روافد المواهب لنادي ريال مدريد، حيث أظهر بيريز اهتمامًا كبيرًا بكرة القدم البرازيلية، إذ حضر شخصيًا ما يزيد عن 100 مباراة شبابية خلال السنوات الأربع الماضية.
هذا التهديد، بحسب الصحيفة، كان حاسمًا في دفع إدارة النادي الملكي إلى إعادة النظر في موقفها، وتمهيد الطريق أمام أنشيلوتي لتولي تدريب المنتخب البرازيلي، رغم ارتباطه بمشروع فني طويل الأمد مع ريال مدريد.