بعد ابراهيم دياز.. مغربي جديد يطرق أبواب الفريق الأول لريال مدريد

نبيل رفيق

في خطوة تعكس ثقة الطاقم التقني في إمكانياته، شارك الدولي المغربي الشاب يوسف لخديم، لاعب ريال مدريد كاستيا، في الحصة التدريبية للفريق الأول، تحت إشراف المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.

وجاء انضمام لخديم إلى تدريبات الفريق الأول مستفيدًا من سلسلة الإصابات التي ضربت صفوف “الميرنغي” مؤخرًا، حيث أعلن النادي عن نهاية موسم كل من المدافع الفرنسي فيرلاند ميندي والنمساوي دافيد ألابا، إضافة إلى إصابة متوسط الميدان الفرنسي إدواردو كامافينغا بتمزق في وتر العضلة المقربة اليسرى، ما أجبر أنشيلوتي على الاستعانة بعدد من لاعبي الفريق الرديف.

وبحسب صحيفة “ماركا” الإسبانية، فإن تواجد لخديم يأتي ضمن خطة الطاقم التقني لتعويض النقص الحاصل، خصوصًا في الجهة اليسرى من الدفاع، وهي فرصة ثمينة أمام اللاعب المغربي لترك انطباع إيجابي في محيط الفريق الأول، وإبراز تطوره وقدرته على اللعب في أحد أكثر المراكز حساسية في تشكيلة ريال مدريد.

ويُعد ظهور لخديم إلى جانب نجوم الصف الأول خطوة جديدة في مسيرته، قد تشكل منعرجًا مهمًا في مسار لاعب واعد يُراهن عليه مستقبلًا داخل الريال.

تحميل مواضيع أخرى ذات صلة
تحميل المزيد من راديو مارس
تحميل المزيد في الكرة العالمية
التعليقات مغلقة.

شاهد أيضاً

رخصة استثنائية تقود بنهاشم لدكة الوداد

راديو مارس  أكد محمد طلال، الناطق الرسمي باسم نادي الوداد الرياضي، في اتصال هاتفي مع برنام…