
أعلنت لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الإثنين، رفضها طلب نادي النصر الاستئناف ضد قرار إيقاف المهاجم المغربي، عبدالرزاق حمد الله.
وكانت لجنة الانضباط قررت سابقا، إيقاف حمد الله لمدة 15 يوما بشكل مؤقت، على خلفية تصرفه تجاه لاعب الفيصلي وليد الأحمد، في مباراة الفريقين بنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وجاء قرار الاستئناف نهائي غير قابل للطعن، بتأييد العقوبة المبدئية التي فرضتها لجنة الانضباط والأخلاق، ومصادرة رسوم الاستئناف المدفوعة من قبل نادي النصر، لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وكانت الإعلامية سارة عبدالعزيز، كشفت في فيديو لها عن مكالمة جمعتها بعبد الرزاق حمد الله، دافع فيها عن نفسه تجاه الاتهامات التي وجهت إليه، مؤكدا لها شعوره ”بظلم لم يسبق أن مر به طيلة حياته“.
وكالات