
شكر أمير مرتضى منصور، المشرف العام بنادي الزمالك المصري لكرة القدم، المغاربة على حسن استقبال بعثة الفريق، الأسبوع الماضي، على هامش لقاء الرجاء الرياضي في ذهاب نصف نهائي أبطال إفريقيا.
وعند عودته إلى مصر، أعرب أمير مرتضى عن شكره وامتنانه للمغاربة على حسن الاستقبال والمساعدة، إذ كتب على حسابه الرسمي في “تويتر”، “أتوجه بالشكر للمملكة المغربي، على حسن الضيافة، ونادي الرجاء ومسؤوليه على التعاون والاستقبال، وأشكر الوداد ورئيسه على استضافته لتدريبات الزمالك بملعب وأيضا شباب المحمدية ورئيسه على التعاون المستمر”.
وتابع المسؤول: “معروف عن المغاربة الثقافة والكرم، إن شاء الله نرد هذه المعاملة في بلدكم مصر”.
اتوجه بالشكر للمملكة المغربية على حسن الضيافة ونادي الرجاء مسئوليه على التعاون و الاستقبال وأشكر نادي الوداد ورئيسه على استضافته لتدريبات الزمالك بملعبه وأيضاً نادي شباب المحمدية ورئيسه على التعاون المستمر،معروف عن المغاربة الثقافة والكرم إن شاء الله نرد هذه المعاملة في بلدكم مصر
— Amir Mortada Mansour (@AmirMortada) October 19, 2020
راديو مارس