طارق عباد –  وجدة 

في مرور إعلامي عبر راديو مارس، أدلت سليمة فراجي، الكاتبة العامة لنادي المولودية الوجدية، بتصريحات صريحة حول الوضع الحالي داخل الفريق.

وأكدت فراجي أن قرار تغيير المدرب مراد فلاح كان قراراً انفرادياً، رغم النتائج الإيجابية التي كان يحققها الفريق واحتلاله المرتبة الثانية، معتبرة أن هذا القرار انعكس سلباً على استقرار المجموعة.

كما أشارت إلى أن التغييرات المتكررة على مستوى الطاقم التقني، إلى جانب غياب الانسجام داخل المكتب المسير وغياب اللجان، ساهمت في تراجع مردود الفريق ونتائجه خلال الفترة الأخيرة.

وفي جانب آخر، شددت على أنها لا تتقاضى أي مقابل مادي نظير دفاعها عن ملفات النادي بصفتها محامية بهيئة وجدة، مؤكدة أن عملها نابع من انتمائها وحبها الكبير للنادي والمدينة.

كما عبّرت عن عدم رضاها عن الانتدادات الأخيرة خلال الميركاتو الشتوي، معتبرة أنها لم تقدم الإضافة المرجوة للفريق.

وفي ختام تصريحها، أكدت أنها ستبقى دائماً في خدمة النادي وجماهير المولودية الوجدية، من أجل مواصلة العمل على تحقيق العودة إلى القسم الأول، باعتباره المكان الطبيعي للفريق.

شاركها.