عصام أيت علي
علم موقع راديو مارس أن إدارة نادي الجيش الملكي تقدمت رسميا باحتجاج إلى الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، عقب الأحداث التحكيمية التي رافقت مواجهة الفريق أمام يانغ أفريكانز التنزاني، برسم الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وجاء تحرك النادي العسكري بعد شعوره بوجود ظلم تحكيمي خلال المباراة، أهمها قرار إلغاء الحكم المساعد لهدف صحيح للجيش الملكي، وهو القرار الذي أثار موجة استياء كبيرة داخل الفريق وبين الجماهير.
وعبّر محلل برنامج علماء مارس عبد العظيم خضروف عن غضبه من الأداء التحكيمي، مؤكدا أن بوادر الانحياز كانت واضحة منذ الدقائق الأولى.
وقال خضروف: “كنت مع صديق وشاهدت أول 10 دقائق، فقلت مباشرة إن الحكم سيكون ضد الجيش الملكي.”
ويترقب الفريق العسكري رد “الكاف” على احتجاجه، وسط دعوات من أنصاره لضمان حماية عدالة المنافسة وتفادي تكرار مثل هذه القرارات المؤثرة في مسار البطولة.
