وكالات

يبدو أن نجم بايرن ميونيخ وعميد المنتخب الإنجليزي هاري كين يفكر جديّاً في خوض تجربة جديدة خارج ألمانيا، بعدما كشفت صحيفة “سبورت” الكتالونية أن اللاعب يدرس إمكانية الانتقال إلى برشلونة خلال الموسم المقبل، في صفقة قد تبلغ قيمتها 65 مليون يورو.

الصحيفة الكتالونية أوضحت أن كين يُعد من القلائل القادرين على مغادرة أنديتهم بهذا السعر “المعقول”، مقارنة بقيمته التقنية الكبيرة، وهو ما يجعل الصفقة مغرية لإدارة برشلونة الباحثة عن مهاجم من الطراز الرفيع يعيد الهيبة لهجوم الفريق بعد ليفاندوفسكي.

ورغم أن كين لم يحسم قراره بعد، فإن التقارير تشير إلى أن برشلونة على علم بتفاصيل العقد المحتمل، مع مراقبته الدقيقة لوضع اللاعب داخل بايرن.

في المقابل، تلقى الهداف الإنجليزي عروضاً من عدة أندية إنجليزية، إلى جانب اهتمام سعودي متزايد، إلا أن رغبته الأساسية تظل اللعب في الليغا بقميص النادي الكتالوني.

وفي حال تحققت الصفقة، فقد يسير كين على خطى روبرت ليفاندوفسكي، الذي غادر بايرن إلى برشلونة بحثاً عن تحدٍ جديد في نهاية مسيرته، ليعيد بذلك كتابة فصل جديد من المنافسة بين عملاقي أوروبا داخل سوق الانتقالات.

شاركها.