راديو مارس – الدار البيضاء
افتتح فريق الجيش الملكي مشواره في البطولة الاحترافية “إنوي” بانتصار مستحق على ضيفه اتحاد يعقوب المنصور بهدفين دون مقابل، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم السبت على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط، لحساب الجولة الأولى من المسابقة.
وشهد الشوط الأول تكافؤًا بين الطرفين، حيث تبادل الفريقان المحاولات دون أن يتمكنا من هز الشباك، لينتهي النصف الأول بنتيجة التعادل السلبي.
ومع انطلاق الجولة الثانية، تمكن الجيش الملكي من فك شفرة الدفاع الزائر عبر لاعبه محمد ربيع حريمات الذي وقع الهدف الأول في الدقيقة 57، قبل أن يعزز يوسف الفحلي تقدم فريقه بالهدف الثاني عند الدقيقة 79، مؤمناً فوز فريقه بثلاث نقاط ثمينة.
وبهذه النتيجة، رفع الجيش الملكي رصيده إلى 3 نقاط وضعته في المركز الثالث مؤقتًا، فيما بقي اتحاد يعقوب المنصور بدون رصيد في أول ظهور له هذا الموسم.