عصام أيت علي 

أعلن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، اليوم الجمعة 12 شتنبر 2025، اعتذاره عن خوض غمار الانتخابات المقبلة المقرر تنظيمها في أقل من شهرين، وذلك بعد ثماني سنوات قضاها على رأس القلعة الحمراء.

وأوضح الخطيب في رسالة موجهة إلى أعضاء مجلس الإدارة أنه اتخذ هذا القرار استجابة لتوصيات طبية صارمة بضرورة الابتعاد عن الضغوط والالتزامات اليومية، مؤكدًا أن صحته باتت تفرض عليه هذه الخطوة.

وأكد رئيس الأهلي أن فترة ولايته تميزت بالعمل الجماعي والمؤسسي، حيث شهد النادي إنجازات بارزة على المستويات الرياضية والاقتصادية والإدارية والخدمية، مشيدًا بدور جميع الزملاء الذين ساهموا في تحقيق النجاحات التي رافقت الفريق خلال السنوات الماضية.

وأضاف الخطيب أنه حاول مرارًا الالتزام بتعليمات الأطباء والابتعاد عن المسؤولية، لكن التطورات المتسارعة داخل النادي كانت تجبره على الاستمرار في مباشرة عمله اليومي، مشددًا على أن الوقت قد حان لاتخاذ قرار الابتعاد النهائي حفاظًا على سلامته.

وختم الخطيب رسالته بالتأكيد على استعداده لتقديم المشورة والدعم لمجلس الإدارة إلى حين انتخاب قيادة جديدة، داعيًا أعضاء النادي لحضور الجمعية العمومية المقررة يوم الجمعة 19 شتنبر 2025، والمشاركة الفاعلة في رسم مستقبل الأهلي.

شاركها.
Exit mobile version