ليلى منجم
شهدت منافسات الجولة الثانية والعشرين من البطولة الوطنية لكرة اليد – القسم الممتاز، تحولات مهمة في سبورة الترتيب، حيث برز رجاء أكادير كأكبر مستفيد من نتائج هذه الدورة، مستغلاً تعثر أقرب مطارديه.
وانتهت قمة الجولة بين وداد سمارة والجيش الملكي بالتعادل (28-28)، في مباراة قوية اتسمت بالندية والتكافؤ، ما منح رجاء أكادير أفضلية ثمينة في سباق الصدارة، بعد اقتسام الفريقين لنقاط المواجهة.
وفي باقي المباريات، واصل الفتح الرياضي عروضه القوية، بعدما حقق فوزاً عريضاً على حساب الكوكب المراكشي بنتيجة (38-21)، مؤكداً جاهزيته للمنافسة خلال ما تبقى من الموسم.
من جهته، عمّق نادي الرياضات الرشيدية جراح زاوية سيدي إسماعيل، بعد انتصار كبير بحصة (34-16)، في لقاء عرف سيطرة واضحة للفريق الزائر منذ الدقائق الأولى.
كما تمكن اتحاد النواصر من تحقيق فوز مهم على أرضه أمام مولودية وجدة بنتيجة (26-22)، في مباراة عزز بها موقعه في جدول الترتيب.
وفي ختام مباريات الجولة، تلقى الرابطة البيضاوية هزيمة مفاجئة على ميدانه أمام هلال الناظور بفارق هدف واحد (25-24)، في مواجهة مثيرة حُسمت في اللحظات الأخيرة.

