وكالات 

تلقى النادي الأهلي المصري ضربة موجعة في مستهل مشواره بكأس العالم للأندية 2025، بعد إصابة لاعبه إمام عاشور بكسر في عظمة الكتف، خلال مواجهة الفريق أمام إنتر ميامي الأمريكي، التي جرت على ملعب “هارد روك” بولاية ميامي وانتهت بالتعادل صفر لمثله.

وغادر عاشور أرضية الملعب في الدقيقة 14 من الشوط الأول، بعد تدخل قوي، ليتم نقله مباشرة إلى أحد المستشفيات القريبة من الملعب، حيث خضع للفحوصات الطبية الأولية التي أثبتت تعرضه لكسر في الكتف، ما يعني غيابه الرسمي عن باقي مباريات البطولة.

ويُعد غياب عاشور خسارة كبيرة للفريق الأحمر، خاصة أنه أحد الركائز الأساسية في وسط الميدان، وقد بدأ المباراة أساسياً قبل أن يُضطر المدرب للدفع بأحمد سيد “زيزو” كبديل له.

وتأتي هذه الإصابة في توقيت حساس للأهلي، الذي يسعى لتقديم أداء مشرف في البطولة العالمية، ما يجعل الطاقم التقني أمام تحدٍ لتعويض غياب نجم الوسط في اللقاءات القادمة.

شاركها.
Exit mobile version