راديو مارس – وكالات 

أكد الإعلامي المصري خالد الغندور عبر تدوينة على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، أن بيراميدز لن يسمح برحيل لاعبه المغربي وليد الكرتي قبل انتهاء جميع المباريات المؤجلة للفريق.

وأوضح الغندور أن “بيراميدز يرفض انضمام وليد الكرتي لمنتخب المغرب في بطولة العرب إلا بعد انتهاء مبارياته المؤجلة في الدوري و اخرها يوم 6 دجنبر”.

وفي سياق متصل، شدد الكرواتي كرونسلاف بورتشيتش، مدرب بيراميدز المصري، على موقف ناديه من استدعاء لاعبيه للمنتخبات المحلية، في إشارة إلى الأخبار التي تحدثت عن انضمام الكرتي للمنتخب المغربي المشارك في كأس العرب للمنتخبات.

وقال بورتشيتش: “موقف بيراميدز واضح وثابت نحن لا نرسل لاعبينا للمنتخبات المحلية. نوافق فقط على استدعاء المنتخب الأول وفي الأجندة الدولية الرسمية. نحن أبطال أفريقيا، ولاعبونا يستحقون اللعب في المنتخبات الكبرى فقط”.

وأضاف المدرب الكرواتي أن إدارة النادي سبق وأن أبلغت جميع الاتحادات الوطنية بهذا القرار احترامًا لجهود اللاعبين، وحفاظًا على استقرار الفريق وبرنامج المنافسات المزدحم على المستويين المحلي والقاري.

شاركها.
Exit mobile version