عصام أيت علي 

أعلنت اللجنة المنظمة لكأس أمم إفريقيا توتال إنرجي – المغرب 2025، في بلاغ رسمي، عن انطلاق عملية بيع التذاكر الخاصة بالبطولة بشكل رسمي، وسط إقبال جماهيري غير مسبوق يؤكد الحماس الكبير المنتظر للعرس القاري.

وأوضحت اللجنة أن عدد التذاكر المباعة بلغ 58.000 تذكرة فقط إلى حدود الساعة 00:17 من انطلاق العملية، في مؤشر واضح على حجم الترقب والشغف الذي يرافق النسخة المغربية من البطولة الإفريقية.

وفي ما يتعلق بتطبيق “يلا”، المنصة الرسمية المخصصة لشراء التذاكر والحصول على بطاقة المشجع (FAN ID)، كشفت اللجنة أن عدد الطلبات المسجلة عبر التطبيق وصل إلى 145.731 طلبًا، فيما بلغ عدد بطاقات المشجع الصادرة 121.924 بطاقة.

اللافت في الأرقام أن 31.058 بطاقة تم إصدارها لجماهير قادمة من 108 دولة مختلفة، ما يعكس البعد الدولي للحدث وحجم الإقبال العالمي على متابعة البطولة التي تستضيفها المملكة المغربية صيف سنة 2025.

شاركها.