أمجد أبو جاد – فاس

انطلقت بمدينة فاس أشغال مشروع تأهيل ملعب الحسن الثاني، في إطار تطوير البنيات التحتية الرياضية وتعزيز الحضور الكروي للمدينة.

وسيخضع الملعب لعملية تحديث شاملة، بعد أن ظل لسنوات شاهداً على أبرز إنجازات فريقي المغرب الفاسي والوداد الفاسي، إلى جانب احتضانه مباريات للمنتخب الوطني للشباب وأخرى للمنتخب الأول.

ويتضمن المشروع توسعة مدرجات الملعب، حيث سترتفع طاقته الاستيعابية إلى 18 ألف متفرج، مع إضافة تغطية جزئية للمدرجات لتحسين ظروف الجماهير.

وتبلغ الكلفة الإجمالية للأشغال حوالي 40 مليار سنتيم، على أن يكون الملعب جاهزاً لاحتضان مباريات الموسم المقبل مع نهاية شهر شتنبر.

وفي السياق ذاته، قامت لجنة مشتركة تضم السلطات المحلية وممثلي الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بزيارة ميدانية للملعب صباح اليوم، للوقوف على تفاصيل المشروع والتصور الجديد للبنية التحتية.

شاركها.
Exit mobile version