راديو مارس – الدار البيضاء

انهزم فريق الوداد الرياضي أمام نادي كوجالي سبور التركي بنتيجة هدفين دون رد، في المباراة الودية التي جمعت بينهما، اليوم الجمعة 1 غشت 2025، ضمن أولى محطات المعسكر الإعدادي الذي يخوضه الفريق الأحمر بتركيا، استعدادًا لانطلاق الموسم الكروي الجديد 2025-2026.

وشهدت المواجهة مشاركة عدد من اللاعبين الجدد الذين التحقوا بالفريق خلال “الميركاتو” الصيفي.

ويطمح الطاقم التقني للوداد، بقيادة المدرب محمد أمين بنهاشم، إلى استثمار هذا المعسكر في تعزيز الجاهزية البدنية والتكتيكية لعناصر الفريق، وتكريس الانسجام بين اللاعبين، قبل خوض غمار المنافسات الرسمية المقبلة، سواء على الصعيد المحلي أو القاري.

ومن المقرر أن يجري الوداد مباريات ودية ثانية أمام شبيبة القبائل خلال فترة المعسكر، للوقوف على جاهزية المجموعة وتصحيح بعض النقاط التقنية، في أفق بداية موسم يراهن فيه الفريق على استعادة بريقه والمنافسة على الألقاب.

شاركها.
Exit mobile version