عصام أيت علي 

يتوجه في هذه الأثناء (18 أكتوبر 2025)، فريق الوداد الرياضي إلى ملعب آكرا بالعاصمة الغانية، من أجل خوض الحصة التدريبية الرسمية التي تسبق المواجهة المنتظرة أمام فريق أشانتي كوتوكو، لحساب ذهاب الدور التمهيدي الثاني لمسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وسيحتضن الملعب الرياضي بآكرا هذه الحصة، التي ستشكل آخر اختبار تقني وتكتيكي للفريق الأحمر قبل المباراة الرسمية المقررة يوم غد الأحد 19 أكتوبر، والتي تكتسي أهمية كبيرة في مسار الوداد نحو العودة القوية إلى الواجهة القارية.

ويسعى الطاقم التقني للوداد، بقيادة مدربه أمين بنهاشم، إلى وضع آخر اللمسات على التشكيلة الأساسية، وضبط الجاهزية البدنية والنفسية للاعبين، في أفق تحقيق نتيجة إيجابية تسهّل مهمة الإياب بالمغرب.

يُشار إلى أن بعثة الوداد الرياضي كانت قد وصلت إلى العاصمة الغانية أكرا في أجواء مميزة، وسط دعم معنوي كبير من السفارة المغربية ومكونات الجالية المغربية المقيمة هناك.

شاركها.