عبد الرحمان أبوهو – صحافي متدرب 

عقد المكتب المسير للفريق جمعًا عامًا عاديًا موسمي 2023/2024 و2024/2025، وسط حضور أعضاء المكتب والمنخرطين، في خطوة تهدف إلى طيّ الخلافات وتوضيح عدد من النقاط التنظيمية داخل النادي.

وخلال هذا الجمع العام، أوضح رئيس النادي أسامة الناصري، في تصريحات لـ “راديو مارس”، أن الاجتماع مرّ في أجواء وصفها بالإيجابية.

وأشار إلى احترام المساطر القانونية المعمول بها، خاصة في ما يتعلق بالحكم القضائي السابق الذي منع عقد الجمع العام في فترات سابقة، وهو ما قال إن النادي التزم به بشكل كامل.

كما نفى الناصري صحة ما يتم تداوله بشأن “استحواذه” على تسيير الفريق دون إشراك المنخرطين، مؤكدًا أن هذه المعطيات “لا أساس لها من الصحة”، على حد تعبيره، ومبرزًا أن المنخرطين أصبحوا اليوم جزءًا أساسيًا من هيكلة النادي، وقد حضروا أشغال الجمع العام بشكل رسمي.

وفي ما يتعلق بالمنح والدعم المالي، شدد رئيس شباب المحمدية على أن النادي لم يتوصل بأي منح خلال السنوات الماضية، موضحًا أن جزءًا من هذه المستحقات يتم تحويله إلى الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والعصبة الوطنية، وفق تعبيره.

واختتم الناصري تصريحاته برسالة قوية وجهها إلى منتقدي طريقة تسيير النادي، مؤكدًا أنه “يغامر بحياته من أجل شباب المحمدية”، ويتحمل كامل المسؤولية فيما يقوله ويديره داخل الفريق.

شاركها.