ضجيج كبير يحيط بمقعد القيادة التقنية للمنتخب المغربي،  تقارير فرنسية تؤكد بأن وليد الركراكي في طريقه للرحيل. 

عصام أيت علي

أشعلت تقارير إعلامية فرنسية الجدل مجدداً حول مستقبل الناخب الوطني.

فقد كشفت شبكة “RMC” عن معطيات وصفتها بـ”المفاجأة الثقيلة”، ويتعلق الأمر بمستقبل الإدارة التقنية للمنتخب المغربي.

وأكدت الشبكة الفرنسية أن وليد الركراكي اتخذ قراره النهائي.

ووفقاً للمصدر ذاته، قد يتم الإعلان الرسمي عن الانفصال قريباً.

وأوضح التقرير أن الركراكي لن يبتعد طويلاً عن عالم التدريب. فهو يحظى باهتمام واسع من أندية القمة بالسعودية. وتحديداً من كبار أندية دوري روشن للمحترفين.

وأكدت الشبكة أن عدة أندية سعودية كثّفت اتصالاتها مؤخراً. تهدف هذه الاتصالات للتعاقد مع وليد الركراكي.

ويستند الاهتمام السعودي كذلك إلى نجاحات الركراكي السابقة. فقد حقق نتائج جيدة مع نادي الدحيل القطري، كما تُوج بلقب دوري أبطال أفريقيا مع الوداد الرياضي.

في المقابل، سارعت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم للرد، أمس الثلاثاء 24 فبراير 2026، وأصدرت بلاغا رسمياً ثانياً لنفي هذه الأنباء تماماً.

شاركها.