راديو مارس – الدار البيضاء
منحت منصة الإحصائيات العالمية “صوفا سكور” لقب أفضل لاعب ودادي في مباراة الوداد الرياضي أمام مانشستر سيتي، للدولي الجنوب أفريقي ثيمبينكوسي لورش، الذي قدم أداءً لافتًا رغم خسارة الفريق الأحمر بهدفين دون رد، في المباراة التي جرت مساء الأربعاء 18 يونيو 2025، لحساب الجولة الأولى من دور المجموعات لمسابقة كأس العالم للأندية.
لورش حصل على تنقيط 7.6، ليكون الأعلى بين لاعبي الوداد، بفضل تحركاته النشيطة، ومساهمته في أكثر من محاولة هجومية كادت أن تسفر عن هدف، كما أظهر انضباطًا تكتيكيًا واضحًا سواء في الجوانب الدفاعية أو الهجومية.
في المقابل، عاد لقب أفضل لاعب في المباراة لنجم مانشستر سيتي فيل فودن، الذي حصل على تنقيط 8.7، بعد توقيعه للهدف الأول وصناعته للهدف الثاني، حيث كان واحدًا من أبرز مفاتيح لعب الفريق الإنجليزي خلال اللقاء.
رغم الهزيمة، قدم لاعبو الوداد أداءً محترمًا أمام اقوى الأندية الأوروبية، ونجحوا في خلق بعض الفرص، إلا أن الفعالية الهجومية وقوة الخصم حالت دون تسجيلهم للأهداف.
وسيكون الفريق الأحمر مطالبًا بالتدارك في المباراتين المقبلتين للحفاظ على حظوظه في بلوغ الدور الموالي.