عصام أيت علي 

بعد تألقه اللافت نهاية الأسبوع الماضي رفقة فريق المغرب الفاسي، حيث قاد فريقه للفوز بتسجيله “هاتريك” في مرمى الفتح الرياضي، راجت خلال الساعات الأخيرة أنباء تفيد بتوصل اللاعب بنجديدة بعرض احترافي من نادي النصر الليبي.

غير أن مصادر موقع راديو مارس نفت هذه الأخبار، مؤكدة أن إدارة المغرب الفاسي لم تتوصل بأي عرض رسمي من الفريق الليبي.

وفي السياق ذاته، أوضح أمجد أبو جاد الله، مراسل راديو مارس بمدينة فاس، أن بنجديدة كان قد توصل بعرض احترافي خلال شهر نونبر الماضي من أحد الأندية الناشطة في الدوري الإماراتي.

وتابع: “إدارة “الماص” رفضت العرض الإماراتي، رغبةً منها في الحفاظ على ركائز الفريق”.

وأكد المتحدث نفسه أن إدارة المغرب الفاسي حسمت قرارها بعدم التفريط في اللاعب خلال الموسم الجاري، مشددًا على أن عقده غير مطروح للبيع في الوقت الراهن.

ويواصل بنجديدة تقديم مستويات مميزة هذا الموسم، حيث يتصدر حاليًا قائمة هدافي البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي”، ما يجعله واحدًا من أبرز الأسماء في الساحة الكروية الوطنية.

شاركها.