راديو مارس – الدار البيضاء 

كشف تقرير إعلامي أن مجلس إدارة شركة كرة القدم بنادي الجزيرة اتخذ قرار إقالة الإطار الوطني الحسين عموتة، وذلك بأغلبية الأعضاء ودون تردد، في ظل قناعة جماعية بصعوبة المهمة منذ انطلاق التجربة.

وأشار موقع “365Scores“إلى أن أداء الفريق خلال فترة الإعداد لم يرقَ إلى مستوى تطلعات الإدارة والجماهير، حيث ظهر الفريق بمردود أقل من المتوقع، وهو ما أثار نقاشات داخلية حول جدوى استمرار المدرب.

وبينما دافع البعض عن منحه وقتًا إضافيًا على أمل تحسن الأداء في المباريات الرسمية، رجّحت الكفة في النهاية إلى خيار التغيير المبكر.

ومن المرتقب أن تُعلن إدارة الجزيرة عن هوية المدرب الجديد خلال الساعات القليلة المقبلة، بعد الاتفاق على جميع التفاصيل المادية والتعاقدية، على أن يتم تقديمه رسميًا قبل المواجهة المرتقبة أمام الشارقة، يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات دوري أدنوك للمحترفين.

شاركها.
Exit mobile version