عصام أيت علي 

علم موقع راديو مارس، من مصادر متطابقة، أن عدداً من القنوات التلفزيونية العالمية وجّهت إشارات إشادة قوية إلى الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، بعد النجاح اللافت في نقل حفل افتتاح كأس أفريقيا للأمم – المغرب 2025.

وأوضحت مصادر الموقع أن القنوات الدولية عبّرت عن ارتياحها الكبير لجودة البث، مؤكدة أن إشارة النقل كانت ممتازة وسلسة من الناحية التقنية، رغم الظروف المناخية الصعبة التي رافقت الافتتاح.

وأضافت المصادر ذاتها أن مسؤولي هذه القنوات لم يخفوا إعجابهم بما وصفوه بـالاحترافية العالية التي ميّزت عملية النقل، معتبرين أن المستوى التقني والتنظيمي الذي أبان عنه المغرب لم يكن متوفراً في النسخ السابقة من كأس أفريقيا.

وتعكس هذه الإشادة الدولية الجهود الكبيرة التي بذلتها الأطر التقنية والهندسية للشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، والتي نجحت في تقديم صورة مشرفة عن الكفاءة المغربية في مجال البث والإنتاج السمعي البصري، مؤكدة مرة أخرى جاهزية المملكة لاحتضان أكبر التظاهرات القارية والدولية.

شاركها.
Exit mobile version