راديو مارس – الدار البيضاء
يخوض المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة، اليوم الثلاثاء 18 نونبر 2025، مواجهة مصيرية أمام نظيره المالي، برسم ثمن نهائي كأس العالم المقامة بدولة قطر، في مباراة تُحبس فيها الأنفاس وتترقبها الجماهير المغربية بشغف كبير.
وسيقام اللقاء على أرضية الملعب رقم 7 داخل مجمع “أسباير زون” بالعاصمة الدوحة، ابتداءً من الساعة 4:45 مساءً (بتوقيت غرينيتش+1)، في إطار منافسة قوية بين منتخبين يقدّمان مستويات مميزة في الفئات السنية.
وسيواكب راديو مارس هذه القمة الكروية بتغطية استثنائية، حيث سيبث أطوار المباراة مباشرة على الأثير، مع فقرات تحليلية قبل وبعد المواجهة، لإتاحة متابعة كاملة لجماهير “أشبال الأطلس”.
كما ستتكلف القناة “الرياضية” المغربية بنقل المباراة مباشرة عبر البث الأرضي، ما يضمن للجماهير المحلية متابعة هذا الموعد الكروي الهام على القناة الوطنية.
ولكون شبكة بي إن سبورت” القطرية هي المالك الحصري لحقوق بث منافسات كأس العالم U17 في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، فإن المباراة ستُعرض كذلك عبر قنواتها.

